Guardare tu primer beso en el fondo de mis ojos
fraguando mis labios en la espera del contacto
llegando desde mi nombre hasta tu cintura
recorriendo los espacios donde noble te resguardas
mujer de flores y espumas que te pierdes
de noche caminando entre estrellas y manzanas
volando despierta entre tus mariposas
recogiendo las gotas de rocío que se cuajan en el tiempo
pastoreando los versos que en mi voz te entrego
dichosa y feliz de tu libertad ganada
sigilosa te marchas pero siempre te regresas
cuando el sol baña el camino con su oro
a traer todos tus sueños en el cuenco de tus manos
y hablas como en susurro de palomas acariciando
con tu voz de caracola con el mar en tus pulmones
como ola llegas como ola partes como ola quedas
quiero irme contigo a navegar entre tus flores
a recorres tus horizontes y tus meridianos
prestarte mis pasos y mis ilusiones todas
para que las enredes en tu pelo como lazos
como fina lluvia de mis pensamientos
que entre canto y canto te van adorando.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2015 a las 12:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad, pani
Comentarios1
Que bello poema, dedicas a tu musa, en cada verso se nota la pasión que pones.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.