De nuevo aqui

RODRIGUEZ NUEZ

Varias, pero varias primaveras atras te vi,

anduvieron los años entre nosotros,

cuando te tuve cerca no reconoci cuan inmensa eras,

ambos anduvimos sin pasarnos por la mente,

haciendo historia cada quien por su lado,

de pronto, el incontrolable destino te coloco frente a mi nuevamente,

esta vez fue diferente,

esta vez no quiero irme,

esta vez no quiero dejarte ir,

no te dare cosas distintas, no he cambiado,

simplemente te dare lo que fui y lo que soy,

yo espero recibir lo mismo de ti,

la misma mirada de luna, la misma alegria desatada,

por que eso si lo recuerdo, te reias de cualquier chiste

y te reias de cualquier dolor,

y no quiero decirte ¡hay mi amor! pero debo hacerlo

por que esta vez no quiero andarme con rodeos,

esta vez quiero advertirte que luchare con toda el alma por alcanzar tu corazon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que lindo poema, cosas del destino que los volvió a cruzar, estarán sus almas unidas, eso espero por vuestra felicidad.

    Un saludo Shira

    • RODRIGUEZ NUEZ

      gracias amiga, yo espero que así sea

      un saludo afectuoso

      Milton



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.