Se retuerce la idea de escribirte
con la ausencia de entenderme.
Se retuerce la idea de cantarte,
susurrarte, gemirte.
Sea aquí o allá.
De mi cuello cuelga un cascabel
y del tuyo una máquina de recuerdos.
Es así. Yo un ruido molesto
y una sonrisa no tan triste.
Tú un destello del siempre Ayer.
¿El Tiempo?
sí, se puede volver en él.
El momento se hizo arte
y los astrónomos fallaron,
no era un gigante rojo,
se equivocaron.
Eras tú y tu máquinita de recuerdos
que desde el cielo estaban
enviando unos extraterrestres mensajes.
Si fuera a entenderte
Si fuera a amarte
Si fuera un júpiter caliente
Si fuera algo más
Si sólo fuera.
Yo sería el mismo.
- Autor: srakkin ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2015 a las 13:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Comentarios2
HERMOSOS VERSOS POETA.
UN ABRAZO
muchas gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.