Dijiste amemonos sin ver lo ajeno

Mauro Enrique Lopez Z.

Me dijiste amémonos sin ver lo ajeno,

te respondí no porque no quiero sufrir de pena

y tanto así me dejé llevar por mi sentimiento.

Hoy que llevo esa vida,

porque no me das lo que prometiste

hacerme feliz, 

que poco a poco me estoy muriendo de amor,

por tu ingratitud hoy me arrepiento haber confiado en tí

y en la noche pienso de cómo desaserme de vos,

y me duermo y llega la aurora

y abro mis ojos y tu estás no en lo bonito

si no como una lluvia fuerte que azota mis bueno pensamiento

no se porque creí talvez fue mi gran amor en tí

que ahora ya no lo tiene

viene y que te perdone no me hagas reir

estoy bien así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.