RISAS DE UNA NIÑA

Cristian Jovani

 

     

Ya estoy en calma, ya mi día cabe en una tarde,

nítidas señales inclinan mis oídos entre dormidos...

es el bello sonido de una risa celeste,

es la risa, que como si al paladar fuera miel.

 

¡Qué extraño!

sucumbe sentidos, traspasa simpatía

y como que emigra el afecto invisible de una mirada.

Niña, la más hermosa

 tu madre te pone en contentamiento

te toca con su tierna voz y te alcanza...

Acabada en ternura pura, eso eres,

delicadeza, eso tienes, mi bella niña

no pretendas calmarte por un segundo, sino ríe,

porque tus risas encuentran mi descanso inquejable

pues, con ellas coloreas como a poesía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.