No es extraño

jamesloki15

No es extraño que te escriba, no es extraño que me atraigas.

Solo aparece y sonreiré.

Sin saber si mis esfuerzos rinden frutos dentro de ti.

 

No es extraño que me parezcas la más hermosa.

Pero por favor no me mates con tanta luz.

Fotos especiales, fotos tuyas.

Fotos que me gustarían robarme y guardarlas en un lugar secreto.

Perdona mi egocentrismo, pero quisiera fueras solo mía.

 

Pero descuida, no te cortaré las alas, la libertad es toda tuya.

Pero que no se te haga extraño verme observándote volar.

 

No es extraño cariño, sí, cariño es lo que hay.

Como un tonto aquí queriendo registrarte foto tras foto.

Pero ninguna como la de hoy.

 

No es extraño que siga pensando en ti. Hoy y siempre.

No es extraño que quiera perderme al probar tus labios.

 

Es normal, perdona, pero así son las cosas.

Algunas cosas brillan, otras no tanto.

Pero ambas, crean juegos de sombra, y en la mayoría de arte, eso es lo más genial.

 

No es nada extraño que yo te quiera.

Sí, te quiero.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2015 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.