Se llenan mis ojos de lágrimas traidoras
mi presente me dice que todo ha acabado
solamente me quedo con un corazón partido
mis pies hundidos en el barro de la tierra
Me siento morir cuando se acerca la hora
de esta tan amarga y triste despedida
este amor que perece igual que aquella ola
que besando la arena se pierde en la playa
Pero que sabe tu alma de lunas encendidas
que sabe de estrellas de lluvia y agonía
como es posible que la flor muera en primavera
como podré vivir si tu alma ya no es mía
Cuanto tiempo ha pasado desde tu partida
no te guardo rencor porque te sigo amando
entre tus brazos yace mi tumba helada
pero en esta vida todo se acaba pagando
Hilos de humo se desvanecen en el aire
hoy por fin de nuevo se rehace mi vida
una bella mujer en mi está presente
que ha entrado en mi vida curando mi herida
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2015 a las 09:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Comentarios3
sentidos versos para el amor perdido, pero lo importante es que ha llegado nuevas esperanzas a la vida,
saludos cordiales
Si amigo Liborio siempre hay un nuevo camino una nueva esperanza
Gracias Carlos amigo por tus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.