Dormir canzado y sonándote

Mauro Enrique Lopez Z.

Como quisiera dormir cansado

y soñadote y un rayo de sol me despierte

levantarme a prepararme un bocado,

 feliz qu tu estuviste en mi regazo

e irme a mi trabajo regresar en el ocaso

y escribir lo bonito en lo soñado.

Quiero dormir, soñar contigo y despertar alegre

aunque en el sueño te he tenido

y como me a gustado del amor que me has da dado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Sigue soñando Mauro,dicen que cuando los sueños se persiguen,se cumplen.
    Un placer leerte.
    Abrazos de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.