Perdón
Por abandonar mis sueños, por convertirme en este que soy.
Por huir de la lluvia y esconderme en la oscuridad
¡No soy en verdad yo! Me siento preso
Estas cadenas me encadenan al vacio, la llegada del Sol está cerca,
Pero temo a ver la luz de un hermoso día
Estoy muriendo, me estoy dividiendo
Un ángel lucha por mí; pierdo el sonido de su voz
Perdón
Por arrebatarme la sonrisa de mi rostro, por no esforzarme
Y empezar a morir en vida,
Sueños dulces, sueños fríos, Rosas y espinas, calles y avenidas
Perdón
Por no amarte como se debe, por enojarme contigo
Sin dirección alguna camine por las calles paso a paso, día a día, mes a mes
Año a año….más sin embargo me acompañaste
Perdón alma mía, ángel de mi compañía
Abrázame, abrázate que aún nos queda el resto de la vida juntos.
- Autor: Donany ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2015 a las 18:23
- Comentario del autor sobre el poema: Libérate del pasado y pide perdón, incluso, a ti mismo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS
Comentarios1
Unas bellas palabras con mucho sentimiento
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.