En una tarde tan solitaria
de esas en la que deseo que estés a mi lado,
recuerdo cuando inicio esta gran historia
y siento que me he ganado la lotería
al tirar un dado.
Y si bien no fue suerte el comienzo,
nuestra vida juntos ha tenido mucha fortuna
porque no existe amor más grande
que el que a ti te profeso,
ni deseo sexual mas inmenso
que por ti siento
mi agraciada concubina.
En el rincón más profundo
donde mi corazón
se ha vuelto más tuyo que mío
se aflige si te invade la tristeza,
y entra en júbilo si me regalas una sonrisa
amor, mi buen amor,
no sabes cuanto te quiero,
y como el núcleo de mi ser
pide que bese... Que te bese,
una y otra vez.
- Autor: davianricardo94 ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2015 a las 18:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.