El yugo no da para tanto cuando tantos lloran
Mis carencias afectivas se elevan hasta los sesos
Las rodillas están sentadas, postradas y se alborotan
No quiero detenerme, quiero moverme de ellos
Quiero moverme de mí y dejarme en un huracán
De destellos solares, estrellas de colores, ambas.
Quiero que el yugo me dé para trasplantar árboles
Por qué no bosques, tanto árbol triste, sociedades forestales
¿La primavera boto tus hojas? Malditos asaltos florales
Que te dejaron sin lágrimas para untar tus ojos en el pisapapeles
Maldito sea él, sea ella, seamos nosotros, malditos árboles.
Ya no aguanto esta soledad de nos que me tienen aquí
Parado con el sol más grande, con el frío, erectamente adolorido
Con unas ansias de que nos tomemos las manos, ya he corrido
Ya he saltado, me han hasta espantado con sus ladridos
Me perdone por caminar solo, tú no te perdones lo mismo
Me perdone las soledades, las hice mis amantes en el abismo.
Mis carencias afectivas se elevan a un abismo de buenas voluntades
Si hasta siento que puedo cambiar un país e incluso sus corazones
Si hasta siento que puedo sonreírte todas las primaveras globales
Si hasta siento que puedo entregarte mi vida, pero jamás a los que quiero.
- Autor: srakkin ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2015 a las 12:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.