si no quieres nada conmigo
no hay pleito, no hay motivo
si de tus ojos puros no encuentro cariño
no hay nada ,solo suspiro amargo a media caña
solo cere un rastro en tu camino
como todos los que pasan fugases
en tu vida lozana, todos vacíos
sabes ?
si de mis cosas que pienso en el dia
te encuentro en una medalla
con tus nombre escrito
se me hablando el alma
y lloro un poquito,
y solo pienso en lo chiquito que me querías
y de lo mucho que yo te amaba.
si de aquellos lugares
quedo un recuerdo tu yo
ya no paso por esos la res
ni ya crecen los verdes musgos
con sus flores acampanadas
con decirte soledad mia
que ni de sus besos de amor
amargo vino me sabia
si no quiere nada conmigo
libre el camino tienes ,
aun que ilucion me haya echado en sus redes
procuro olvidarte apegándome a mi orgullo
aun que rogarte amor quiero y no debo
busco amores que me saquen de tu hechizo negro
hasta por amores pago
solo por sacarte de mi piel
que mucho me hace daño
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2015 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 675
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.