Amo tus besos a toda hora
Por las mañanas me dibujan
la primer sonrisa del día
Por la tarde son el reposo de mi corazón
Y por las noches son el despertar de mis ansias
Disfrutarlos es un delirio
Saben a miel, saben a ti
Un beso tuyo puede transformar mis tormentas
en un maravilloso y mágico arcoiris
me poseen, me derriten, me apasionan
pero no solo amo tus besos
amo todo de ti, tu sonrisa, tu piel
tus manos y tus brazos
Esos brazos que me toman
y me hacen suya cada vez más
y hacen ceder a mi absoluta voluntad
Amo tus ojos,
Esos ojos que me ven con ternura
y a veces con amor, pasión y locura
Esos ojos grandes y morenos
que se clavan en los míos
y me hacen estremecer.
Vivo amándote noche y día por quien eres
por lo que yo soy, con tu presencia en mi vida
Te amo !
- Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2015 a las 11:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, luna77, Blancanieves
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.