ME HACES FALTA

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Sabes que sin ti no tengo la luz,

que a veces no duermo

por pensar en ti.

 

Tengo tus recuerdos recorriendo en mí,

todas las pasiones que por ti viví.

 

¿Hay días que quiero saber el porqué?

la luna no brilla le falta el claror.

 

Y me quedo triste buscando

razón por el cual te fuiste

dejando mi amor.

 

*Que tú regresaras volvería a ser feliz,

la luna y el sol brillaran por ti.

 

Serias la reina que dejara en mí,

todo lo que un día sin querer perdí.

 

Daría la vida por tenerte así,

llenarte de besos como antes te di.

 

Un mundo ideal crear junto a ti ,

Y Dios desde el cielo pueda bendecir*.

 

Cuando miro el cielo buscando en su azul,

la esperanza dulce que devuelva en si.

 

Saber que algún día, conmigo y aquí,

por ese el amor, pasión y frenesí.

 

COMOMEHACESFALTA

© VIOLETA

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Madri bellisimo poema creo que ha escrito por mi.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.