“Soy de ti...”
Como despertarte de tus sueños, si yo…soy
parte de ellos, con ellos alimento mi vida
con esta extraña sensación que quema, que
aviva… cualquier ilusión entre tú y yo
Te adueñas de las noches… como aire, te
conviertes en mi respiración, causando los
suspiros, los desvelos, los deseos…con tus
ojos encandilas los míos
Penetras con tu mirada…este hechizo
estas ansias, que van sosegando mis heridas
logrando conquistar cada vacío… que en mi
alma yace por lo sufrido
Ves que no puedo despertarte… hasta que
no esté seguro… que sólo podrías amarme
de por vida, eres mi voz, mi andar, eres quien
das el color a mi sentir… a mi vivir
Es tan verdadero este amor que al alma domina
porque a mis silencios… los llenas con tu alegría
creo en ti, por todo lo que me entregas… de amor
estoy perdido, más por la eternidad quiero vivirlo
Si te conviertes en mi infierno… con orgullo en tus
llamas deposito mi cuerpo, no quiero que la culpa
me atrape y me arrepienta por no vivir cada pasión
cada deseo, quémame la vida, quiero que en tu boca
muera mi aliento.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2015 a las 00:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
Comentarios1
Que bellos sentimientos,
Y hermosas palabras.
Un saludo.
Gracias MAXI ARISTANA, ESPERO QUE PUEDAS DELEITARTE DE LOS DEMÁS UN SALUDO CORDIAL AMIGA
NICOLAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.