Te pienso amor mio
y cuando lo hago
mi corazón se inunda de ternura.
Te pienso siempre hermosa
tu esencia esta en mi vida
tan fuertemente te pienso
que llego a sentir tus abrazos
y la tibieza de tu cuerpo.
*
Te pienso en cada momento de mi vida
recostado en mi lecho
evoco el sabor de tu besos
te siento tan mia
mi corazón al tuyo esta amarrado.
*
Te pienso bajo este cielo estrellado
en esta noche quieta
te pienso, rio y suspiro
susurran tu nombre mis labios
te pienso, te amo.
*
Te pienso de mis pensamientos te has apropiado
mi alma y corazón tienes en tus manos
Te pienso al nacer el alba
eres mi vida, eres mi poesía
como yo nadie te ha pensado en la vida.
*
Te pienso tan bella, tan mia
radiante como el sol que me trae alegría
pienso en tu sonrisa traviesa,
en tu mirada que me atraviesa.
*
Te pienso al anochecer
vuela a ti mi pensamiento
¡Si amor te pienso, te siento y te deseo!
Te quiero, te amo, te extraño
anhelo que estes conmigo
hasta el final del camino.
*
Hasta mañana amor mio.
- Autor: DANIEL UR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2015 a las 09:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9307
Comentarios2
Que bello pensamiento, unidos por ese hilo conductor hasta su encuentro, por ese amor que hacen volar estos versos.
Un saludo Shira
TUS COMENTARIOS SIEMPRE TAN DELICADO ESTIMADA SHIRA...GRACIAS POR TUS PALABRAS.
BENDICIONES 🙂
Letras con sentimiento para la mujer amada y que inspira tus versos
Saludos amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.