Entre tu y yo eres la emocion .

Mauro Enrique Lopez Z.

Entre tú y yo, tú eres el paisaje

hermoso yo el inspirador.

 

Entre tú y yo,  tú eres la rosa

perfumada y yo soy el escritor.

 

Entre tú y yo tú eres el cielo bonito,

yo simplemente soy tu notas de amor.

 

Entre tú yo y yo tú eres el versal y yo

soy un hombre sen con mis notas.

 

Entre tú y yo tu eras todo para mí

menos pena ni tristeza sólo se que 

tu encaja la prosa en mi en el modo

de que escribió todo los pensamiento de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    En garzas muy bien tus versos , con el amor que describes.

    Un saludo Shira

  • Miriam Inés Bocchio

    HERMOSO VERSAR AMIGO.
    UN PLACER LEERTE
    CARIÑOS DE INÉS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.