La alegría de mi jardín no eres tú!

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy tomé con mucha pena una desisión

de cortar las rosas de mi jardín

y una de ella eres tu lo hice

para borrar lo malo que me diste

solo quedo una que es honesta

que brota sus pétalo en la aurora

y al medio día se esconde y

eso lo supe del día que lo plante

en cambio tu cuando te quería tomar te marchitaba

y cuando lo hacia para otro lucía para el alegre

por eso de raíz te arranque para que no

estés jamás en mi jardín de amor .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Una rosa que te hace daño con sus espinas, mejor dejarla en un jarrón.

    Un abrazo Shira

  • Isis M

    Pues listo, si no es la alegría mejor dejar las cosas claras, amigo

    besitos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.