Quiero ver el ocaso en el campo .

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero llegar al ocaso con mi fracaso

y sentirme feliz,  que tu no estás con tu engaño

y ver llegar la noche con luna hermosa

o de vez en cuando las estrella

y hacer lo que a mi más me a gustado escribir.

 

Cuando estoy inspirado de esos versos callejero

que tiene sabor a un amor sencillo y sincero

que dan ganas de escucharlos en esas tarde gris

y en esos momento entra lo feliz .

 

Cómo me gusta que llegue el ocaso!

recitar verso bien apasionados y de amor

lo extraño es que tu no estas

ni estarás para escucharlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.