Susurra el viento
tu nombre,
el cielo de la tarde
sueña nostálgicamente
esos besos muertos
Tus recuerdos marchitan
y llueven en
un mar de lágrimas secas,
son las hojas amarillas
de mi último libro
Rezan tus manos
un latido ciego
en mi alma,
y suplican sangre
de mis labios,
la esperanza
Sueñan las gaviotas
con un nido azul alcanzar,
sueñan mis ojos
con un día tus labios...
los volveré a besar
- Autor: Elpez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2015 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.