La paciencia es una cualidad fugaz
tenemos lo que queremos
y cuando queremos
tenemos lo que nos merecemos.
Ni siempre nuestra paciencia es nuestra mejor virtud
nuestros deseos
son solo realizados en el momento cierto.
Pero de tanto esperar
nos da la impresión
de que nuestras oraciones no fueron oídas.
Necesitamos creer
que la respuesta vendrá
en la hora cierta.
Como nuestras vidas serian diferentes hoy,
si los pedidos de hace días
semanas, meses hasta años atrás
hubiesen sido atendidos en la misma hora!
Cada uno de nosotros
recorre un camino único
con lecciones especiales.
Así como un bebe necesita gatear
antes de andar
nosotros también
tenemos que ir despacito
para después dar los pasos ciertos
rumbo al crecimiento.
La frustración solo existe
porque nuestro reloj funciona en un tiempo diferente.
pero podemos tener la certeza
de que nuestras peticiones
serán atendidas algún día
en algún lugar
para nuestro bien.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2015 a las 00:38
- Comentario del autor sobre el poema: Si la paciencia es una virtud, que es lo contrario? Nos gusta la puntualidad, pero pocos les gusta ser puntuales.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, lyi roseblue
Comentarios1
Tu escrito y comentario,Me gustaron y coincido contigo. : ) saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.