la mujer chilena tiene un algo que cautiva.
quizas no tenga la pachorra de la argentina,
o la gracia de la ecuatoriana;
probablemente no posea la sensualidad de la brasileña
o el encanto de la colombiana,
o la belleza innata de la venezolana;
pero tiene un algo especial
que seduce y que hechiza;
es un algo que irradia
en su esencia tan femina y humana
que las hace tan distinta a las demas.
la mujer chilena tiene un no se que
que estremece por dentro,
tal vez un angel tan a flor de piel
que las hacen ser unicas e inolvidables
como ocasos otoñales
en una playa solitaria.
la mujer chilena tiene un algo que cautiva.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2015 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
Cautiva...!!!
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.