Sin excusa ni justificación se ha puesto el sol.
La luz se ha ido sin dar explicaciones.
Me clavo las espinas y voy tropezando con las paredes.
¡Que pronto se hizo tarde!
Todo, patrones y arquetipos.
El anochecer trajo una sensación de vacío.
Como el dolor a la herida, así llegó.
No me quedan camisas en el armario.
Ni agua en la aljibe.
Ni un solo despertar.
Una expectativa espesa se burla y me dice.
-¿Y ahora qué?
¿Qué de qué? Inequívocamente: qué de nada.
Viento de Levante
- Autor: Viento de Levante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2015 a las 15:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.