Hoy quiero amada prodigarme en amores
subirme a los cornisas para ahuyentar las nubes
y que el Sol llegue todo de golpe a fundirnos juntos y dichosos
libar en las corolas de las flores todo el néctar
y depositarlo sobre tu piel desnuda
quiero ir al mar y beberme toda el agua con el salitre amargo
dejarte el fondo limpio e ir a amarme contigo entre corales
quiero saltar al fondo de la luna y robarle su luz para tus ojos
que seas mi satélite que orbite en derredor de toda mi ternura
Contigo caminar a donde nunca más allá del jamás y del olvido
y quedarnos allí hundidos en nuestros propios cuerpos
liberados de jueces leyes y codicias
Quiero que seas tú mi agua y mi alimento mi pan de amor
mi sonrisa mi aire de volar mi mariposa mi flor
mi cueva mi pradera mi montaña mi camino para andar
mi cálida rivera mis ojos de mirar mi primavera.
Yo seré de ti lo que tú quieras pues mi vida será para entregarte
estas manos de tocar estos labios de besarte
este pecho para amar donde te guardes de dolores y penas de la tarde
Mi plan pensado esta hasta el último detalle
solo falta que tu digas amarme
para volar los dos en remolinos sobre el centro de Venus o de Marte
para perdernos juntos sobre aquel camino que abre los colores
y reúne las aguas suspiradas por amantes que ya se fueron antes
Si quieres amor dímelo ahora ya que prefiero pronto que muy tarde
muy tarde habré perdido mi cordura en esta contención de tanto amarte
Pero amor solo te pido algo pequeño algo vital e insignificante
si me vas a amar préstame el viento
para irnos allá donde no puedas regresarte
donde se viva el pensamiento
donde mi amor jamás pueda soltarte.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2015 a las 22:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Comentarios1
Valla leerte es respirar el amor que corta el aire, quedarce sin Luna y con tus versos iluminarce , es un hermoso deleite pasar por este rincón que emana tanto amor.
Un saludo Shira
Gracias por su lectura y amables palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.