“Mi Numen..."
Esos sensuales labios… que pretenden con esa sonrisa
esos ojos que maliciosos… con esa mirada que hechiza
de pensarte mi corazón late, te conviertes en anhelo…
cautivas mis pensamientos, me haces volar en busca de
tu alma…. cruzando los mares, desafiando las distancias
Me hacen volver al recuerdo, buscarte en el ayer que aún
me abraza…es revivir un deseo dormido, sentir tu boca y
tus ansias, con ese cálido aliento que en mi piel agonizaba
lleno de pasiones, cultivando en sus espacios las esperanzas
respirando el puro amor… que dejamos en casa
Me pides que te piense y me ahogo en los vacíos, necesito
tu presencia… tus caricias que no olvido, mujer de mis
quimeras, musa de mi olimpo…nunca pensé, tener tan cerca
la luna y poder mecer tu corazón viviéndote, como te he vivido
rodearte de estrellas… sin poder apreciar cual es más bella…
PORQUE tu presencia desafía mis sentidos
Como amortiguar a la pasión, si eres esa fuerza que ata
esa fantasía que hoy toma cuerpo y brota de las entrañas
como dudar… si de tus labios brota el fuego y de tu sentir
vibran tus carnes por ansias…no temas no es pecado es la
añoranza y el deseos que desatan tus ganas
Es tu pensamiento que en mi a pausado… descubriste el
verdadero sentido; es el amor… que por tus poros brota
quieres respirar y emites señales… gritos de auxilio, porque
tu piel arde y duele saber, desear y a tu lado no este…
temblorosas tus manos castigan la piel con pasión
Ese cuerpo que aun mantienes quiere crujir… alfarero yo
así me siento hoy…deseoso por tus razones, para esculpirte
entre mis brazos y fraguarte con mi calor…para que tus deseos
sean saciados y palpite por mi… ese corazón.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2015 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Comentarios1
Cuanta pasión dejas en tus versos , hasta haces pequeñas pausas para recobrar el aliento, es un torbellino de fuertes sentimientos.
Un placer leerte Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.