A veces te veo deambular por piedras y caminos,
Sobre sueños marchitos y miradas de auxilio,
A veces suelo pensar si tu pensaras conmigo
Si notas mis miradas de auxilio
Si de verdad te das cuenta que no hay cosa
Que no pidiera yo al destino solo y
Solamente Solo si yo las viviera contigo,
Y es que en verdad te lo digo
Si las cosas las hiciera por ti si las haría,
Tomaría las olas que truenan en mí
Y las convertiría en alas que poco o nada
Sabrían de cuestas o desafíos,
Quiero cuidarte, arrancarte de los días
De todo lo que pesa, de las mañanas
Que te despiertan, de las brazas del sol
Y de los escalones matutinos,
Quiero traerte a mi mundo,
A los puentes de la noche,
Al silencio de la vida cuando esta oscuro
A los violines de los grillos,
A los secretos de las estrellas y al beso nocturno
De dos cuando se quieren y escaparse en el otro
Es el mejor y único de todos los caminos,
Algún día podre estrecharte con los brazos y con las manos
Sujetarte y llover fuerte exhalando el alma al nublo,
Quizás no en estos días hechos de carne
Quizá si algún día en los sueños y temblores de mi sangre.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2015 a las 02:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios1
Opino como mi querida amiga Tuki, es un hermoso poema, esta frase me recuerda a mi roque Nublo una maravilla de mi tierra, que mira al cielo desafiante= Sujetarte y llover fuerte exlhando el alma al nublo.
Un saludo Shira
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.