Que más puede mirar la luna descarada
Que desde su lecho ha contemplado tus maravillas
En el ocaso cielo se oculta de tus ojos
Para mirarte lejos cuando estás dormida
Ha tornado de diamantes tus tristes ojos
Cuando la miras inocente y tibia
Mientras le cuentas tu desamor a poco
Cuando traicionera mucho antes sabía
Expira el miedo entre sus negras nubes
Expira y expira la luna descarada
Desde los balcones siente el soneteo de las voces
Cuando el varón se acerca hacer sus alabanzas
Celos siente entre el vibrar de tus pechos
Cuando resaltan danzando tus alegrías
Tiene miedo, miedo de mirarte
Mirarte llorar como aquel día…
Siente lástima por aquella luna
Luna, que hablar contigo no puede
Quisiera ella poder advertirte
Advertirte de todo lo que será tu presente
Callará en la eternidad la luna descarada
Regocijando su luz en tus pupilas
Cortejando fría y callada tu mirada
Pero siendo siempre tu descarada amiga.
Maheross
- Autor: Maheross ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2015 a las 16:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.