No busque lío conmigo

Mauro Enrique Lopez Z.

No te busque lío conmigo

que quieres ser mi amiga

lo tuyo desde hace rato lo tiré al río

que si no voy a buscarte

porque ni quiero verte

ni hablar contigo ahorrate tu tiempo ,

porque yo lo ocupo entre amigos honestos

no como el tuyo que en un cerrar lo ojos

ya tiene nuevas compañia y eres tal fácil

como una fruta madura

que con mirarte te cae del árbol

y complace a quien te a acojidó 

así que déjame tranquilo que no caeré

de nuevo en tus brazos

aunque nombre a Dios día a día

o finja llorando que siempre me has querido

pierde tu tiempo conmigo

porque yo tengo una que me arrulla

en su regazo y soy feliz con ella .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.