querias que negara lo que sentia
no querias escuchar cuanto te amaba
que triste vida mia
hoy que te he olvidado..actuas desesperada
yo nunca supe la verdad
nunca he dicho conocerla
nunca fui mejor que nadie
por eso no me duele no tenerla
Tu que siempre fuiste buena
tu la de la palabra correcta
¿porque hoy no dices nada
el mal se ha metido en tu alma?
O simplemente esas palabras hoy no las escuentras
Miles de palabras
idioma que no entiendo
puedes armar un hermoso verso
pero es caricias para un lienzo
quieres demostrar un sentimiento
quieres cautivar un alma
basta tu sonrisa
sobra enfocarme en tu mirada
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2015 a las 12:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.