En secreto te he amado,
En callejones, por tu amor he llorado,
Soportando, el dolor de verte en brazos de otro hombre,
Mi corazón moría, y mi mundo gris se volvía.
Te amé, te amo, y te sigo amando;
A pesar de que ya no estés a mi lado,
Y la oportunidad de tenerte en mis brazos, Se está acabando.
Quisiera que volvamos a empezar,
Esto que nunca llegamos a terminar,
Ese amor, que aún tengo para ti;
No dudaría en volvértelo a dar.
Como un ave, que espera el regreso de su amada,
Yo esperaba, día y noche tu llegada,
Pero me decepción fue grande, cuando tu no llegabas,
Y más aún, cuando me daba cuenta,
Que en rama en rama, tu amor regalabas.
- Autor: zella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2015 a las 15:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 215
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.