dilema

mayrakarina

una caída tras otra

una experiencia añadida

una idea fija perdida

 

creo saberlo bien todo

de que color es el mar

y que sabor tiene el lodo

 

una y mil veces se topa mi frente

con la injusticia con la malicia

con ese amor que se desperdicia

 

supongo que tengo toda la razón

entiendo perfecto los males de amor

y no se nada, nada

 

dilema de los cuarentas

cuando una sarta de desilusiones

se convierten en una tormenta

 

seguir confiando en la gente

abrir prontito el corazón

mostrar lo que uno es de frente

 

o vivir en la desconfianza

ofrecer a la gente el recelo

miedo a creer y te partan el alma

 

no quiero aprender a cerrarme

no quiero saber esconderme

no quiero hacerme cobarde

 

perdí la cuenta de las caídas

no se ni donde están la heridas

pero sigo siendo yo

sigo estando aquí

 

mi lucha la he ganado

el mundo no me ha cambiado

pretendo llegar al final

con el alma cansada de tanto amar.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • pani

    MARAVILLOSO POEMA CARGADO DE BELLOS DESEOS...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Por encima de todo; un poema profundamente sentido en toda su dimensión el que hoy pincelas en el lienzo de tu sentir, dulce y querida amiga, deleite leerte.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato fin de semana.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.