Y cuando te me acercas se acelera mi motor, me da fiebre,
me hago fuego y me vuelvo a consumir…
SEHR
La vida se compendia en cuatro estaciones,
Al menos ahora no tengo otro modo de verlo,
Y aunque quiera romper estas mil emociones
No han inventado forma posible de hacerlo.
Días de primaveras y de ardientes soles de verano,
Que consumían mi piel, con un roce de la tuya;
Ese toque de tus labios y los míos, algo que me arrulla;
Dulce agonía de este amor que intentamos alejar en vano.
Llegó también el otoño, todas las hojas se estaban secando
Y nuestros días se fueron tornando un poco se fueron moldeando,
Pero amaba tanto que tomarás mis manos entre tus dedos,
Sentirte tan mío, y esto tan nuestro; tú calmando todos mis miedos.
Entonces apareció el invierno, ese que hoy consume mis días,
Ha nevado toda la noche, y el hielo está en todos los árboles,
Me aterra la idea de que se cristalice la nieve sobre mi piel,
Y que el hielo acabe con mi fe, el frío puede acabar conmigo.
Comentarios2
Un poema que recorre las estaciones y donde aflora tu melancolía para dejarla en tus letras
Saludos
Saludos poeta, y muchas bendiciones 🙂
SINCEROS Y MUY HERMOSOS...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.