Desnuda eres un verso
crudo y místico
la melodía del deseo crepitante
en la humedad rosada de tu sexo.
No invitas a tu llama
pero en la cópula te enroscas
y vas abriendo lento el cielo
como un ave iniciando la mañana.
Desnuda eres un círculo solar
un vínculo erótico en la piel
aro de piernas de caricia lateral
palmas en conquista de mi pecho
labios contraídos en el clímax
ojos cerrados por placer
una vez y una más
embeleso en tu clítoris de pie
que no entiende de final
y nunca supo ni podrá
decir basta a la ansiedad.
Desnuda eres vientre dilatado
que me exige y me amontona
impidiendo un estallido provocado
al centro de tu fruta voluptuosa
por tus sensuales giros de veleta.
No tengo tiempo en tu interior
luego de posarme en lo más blanco de tu piel
he besado todos tus rincones
tus estuarios y ensenadas
el triángulo dorado de tu vulva
poniendo en movimiento tus riadas
desde el centro de tu gruta sumergida.
Te he amado
con todo cuanto soy
extremo intenso seductor
te he amado
en la cima voluptuosa del amor
como te amo hoy.
Roger Jaine
- Autor: Roger Jaine ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2015 a las 22:17
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Azul Strauss Markuart
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.