no puedo darte soluciones para cada problemas
pero puedo estar contigo y enfrentarlos todos
no tengo repuestas para tus deciciones o temores
pero tengo fe en ti, y te ayudare a encontralas
no puedo cambiar tu pasado ni tu futuro
pero cuando me nesecites estare alli, estare a tu lado
no puedo evitar que tropiezes en tu camino
pero estare alli, dandote mis manos, para levantarte
tus exitos y tus triunfos no son mios
pero disfruto al verte feliz y rio contigo
no son mias tus lagrimas, pero tambie dejo caer las mias
no puedo evitar que te separes de mi camino
pero espero con amor, a que vuelvas a el
no puedo darte las riquezas de este mundo
pero puedo darte el amor de mi padre, tu Dios
no puedo castigarte por los errores cometidos
pero puedo perdonarte y darte la espernza y la fe
no puedo darte un mundo de riquezas
pero puedo darte un paraiso lleno de amor
te regalo mis brazos, mi corazon y mis bendiciones
te regalo mi fe,y la vida eterna a mi lado
te regalo el despertar,y mi paraiso.
jesucristo.
Comentarios1
Para los enfermos y para todos los que tengan la fe en nuestro único redentor.
un saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.