Cuando alces el vuelo
Te diré prenda mía,
Del cielo no tengo celo
Tampoco al claro del día.
Que aterrices en mi suelo
Con tu valiente osadía,
Me hagas ver sin temor
Como se anhela compañía.
Es que sin ti coralina
Me siento cual pesadilla,
Abandonado en tus brazos
Dormir eterno en tu regazo.
Todo es brillo, color, opalino
Un cofre de lindas alhajas,
Es tu espacio me imagino,
Que de carroza te bajas.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2015 a las 12:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.