Soñado que miro
Tus ojos me pierdo,
Entre nubes de blancos
Velos entre caballos
Qué vuelan.
entre Sueños me despierto
No estas, no es cierto
Pues en mis sábanas
Color morado trasmutan
Mis sueños a lo alto.
De tus besos donde
Se condensa lo más
Dulce lo más bello.
Tus ojos casi negros
Tu alma soñadora
La serenidad de
Un hombre completo
La caída de tu mirada
Cuando la miro me
Escribe un verso
Tus manos perfectas
Son para esculpir
Mi cuerpo hacer
Una escultura bella
Que la admiren
Los mejores escultores
Que son los enamorados que
Aprecian las obras Maestras
Tu piel es el lienzo
Donde pintar yo
Quiero con el pincel
De mis besos
Un hálito de dulzura
Se encierra en mi
Pecho ardiente
Como fuego quema
Sin piedad mis
Adentros te espero
Mariarl
Derechos Reservados por el autor
- Autor: mariarl ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2015 a las 14:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
Comentarios3
hola mi desaparecida muñeca, que bueno es tenerte de nuevo con tupluma en ristre, un beso amiga.
Me gusta el ánimo o la cara que le das a la vida siempre, eso habla bien de ti. Un beso.
Que bello poema y foto también mi querida amiga, abrazo y beso
rosamary
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.