Dentro , dentro llevo tus montes y tus planicies,
no me es fácil ignorar el aroma de tus flores,
cuando divina flor te abres para mí, ya sin dudas
cada que entro en ti con mi vuelo... y tu segura
rondo por tus jardines donde se ha sembrado
fragancias etéreas solo para dioses,
que como elixir alimenta nuestra pasión,
te miro, no me es fácil decirte lo que siento
bajo el cielo estrellado te siento mía,
Grato calor me das para cubrirme de dicha...
a veces locura, otras ternura escondida,
pero hay voces que callan lo que somos
Hiedra de mil miradas es el amor,
como tu sonrisa al amanecer del domingo
juntos bajo las sabanas desatando placeres,
y de mil maneras conjugar el verbo amar
Tu mirada de belleza inefable… me seda,
nos unen anhelos de juegos prohibidos,
sentimientos estrechamente enlazados,
y tu mirada silenciosa de frio inexplicable
Día a día pido una oportunidad de amarte,
con ilusión ansió verte junto a mi dormida,
ansió verte compartiendo este fuego hiriente,
mira por ganarte, te dejo mi alma en prenda
amanecer contigo en domingo, perdidos
en un rincón de ensueño, y ver juntos
como sale el sol, y escuchar a los cenzontles
entre los cercanos arboles cantar
Rozando pasa el viento haciéndome temblar
por ese momento y bajo las sabanas muero,
por ti, por el brillo de tus labios y el nácar
de tu dientes, no se… como decirte te quiero
Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!
amanecer contigo y descubrir tu luz interior,
que me da paz y me impacienta
cuando amanezco contigo
y no puedo definir lo que somos
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2011 - 2015 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2015 a las 18:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, lyi roseblue, Valeria
Comentarios2
WOWW QUE POEMA!
linda foto y la melodía
: ) Buena musa.
besis
lyi... holi he estado sin lap como has estado?
Hiedra de mil miradas es el amor,
como tu sonrisa al amanecer del domingo
juntos bajo las sabanas desatando placeres,
y de mil maneras conjugar el verbo amar
Lee todo en: Poema DIME QUE SOMOS, de Flabio Marti, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-352157#ixzz3djFlxBL5
te gusto la cancion?
sip :)ami.
ya leiste mi ultimo poema?
HOLI lyi
bessi
Claro y ya te comente.
: )Besis
me acabo de dar cuenta que nunca subi el nuevo poema, ya lo subi
Holi lyi
bessi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.