si la ves un dia,
no le digas que aun la amo,
puede que ella lo sepa ya;
solo dile que aun vive
en algun rincon de mi alma.
dile, que, aunque
ya no estemos juntos como ayer,
mi cuerpo lleva
impregnado su esencia,
y mis labios
la calida miel de sus besos.
dile que aunque ha pasado el tiempo,
mi corazon todavia siente
el latir de su corazon,
y mis ojos titilan de emocion
cada vez que el trino de la avecillas
le recuerdan su risa gentil.
si la ves un dia,
no le digas que aun la amo,
aunque sea verdad, no se lo digas,
solo dile que para mi
ella siempre sera
lo mejor que en esta vida me ha pasado,
y lo que nunca mas...,
y lo que nunca mas podre olvidar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2015 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.