Y podran los geranios volver a florecer ,
si tus manos no los acarician,
y el cafe idilico de tus ojos
nunca mas volvere yo a ver.
No volvere a ver esa silla vieja,
carcomida por los años,
meserce como las cunas
y tus bellos cabellos blancos.
Hoy tus pasos lentos
ya no besan estos suelos,
hoy queda el silencio,
y los viejos recuerdos aquellos.
Vieja querida estaras en el altar de mis sueños,
ahora el campo ya no es fertil ,
pues la tierra aclama tu esencia
y yo anhelando aquellos momentos.
Blanca sonrisa amiga de mi infancia,
cuanta luz que te has llevado,
demacrada oscuridad que hoy me acompaña
y tu rostro como mapa existencial cultivan el arado.
y con mi abuelo al fin tu llegas,
alegria entre esta eterna tiniebla,
la muerte un dia nos separa,
y hoy mis viejos adorados juntos estan de vuelta.
- Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2015 a las 00:43
- Categoría: Familia
- Lecturas: 34
Comentarios1
Un gusto presenciar tan bellas palabras,
A unos seres tan queridos.
Un abrazo.
Gracias Maxi por tu amable apreciacion saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.