¡PADRE! HOY TE RINDO MI MAS AMOROSO Y SINCERO HOMENAJE
TE DOY GRACIAS POR TODO EL AMOR , CUIDADO,COMPRENSIÒN ,Y CARIÑO.
GRACIAS POR EL EJEMPLO DE BONDAD ,HONRADEZ,PACIENCIA Y MESURA
POR ESA DULZURA QUE SIEMPRE TE CARACTERIZÒ
POR ENSEÑARNOS LA RESPONSABILIDAD PARA EL TRABAJO
LA TEMPLANZA EL RESPETO Y EL AMOR.
PADRE , NO TERMINARIA NUNCA DE DECIRTE LO AGRADECIDA QUE
SOY DE SER TU HIJA Y LO AFORTUNADA DE SABER QUE VELAS POR MI
DESDE EL CIELO, SE QUE RUEGAS POR TU HIJOS.
LO PUEDO PALPAR Y SENTIR ,CUANDO LOS AGOBIOS DE ESTA VIDA
TERRENA LLEGAN A MI.
TUS LINDOS RECUERDOS LLEGAN A MI MENTE
ES TAN GRATA LA SENSACIÒN DE PAZ , QUE DEJA EL SOLO PENSAR EN TI
MI LINDO HERMOSO Y RESPETADO ¡¡ PADRE MUY QUERIDO!!
¡¡GRACIAS MIL GRACIAS!! POR QUE AHORA QUE SOY MADRE .YA SE QUE
TU OFRENDASTE TU VIDA POR NOSOTROS ,TUS HIJOS AHORA LO VALORO AUN MAS
TODO LO QUE HACíAS POR NOS.
AHORA,COMPRENDO TU SUFRIMIENTO QUE COMO HIJO UNICO PADECISTE
Y HUÈRFANO DE PADRE Y MADRE SIENDO AUN APENAS UN NIÑO
CON GALLARDA VALENTIA Y HOMBRIA SORTEASTE TANTAS PENURIAS Y
SOLEDADES.,EN TU INFANCIA Y HASTA QUE DIOS PUSO EN
TU CAMINAR A ESTA MARAVILLOSA MADRE,
QUE NOS DISTE .USTEDES DOS SON EJEMPLO DE FUERZA AMOR Y FORTALEZA
PARA MI VIDA.
NUNCA OLVIDO TODOS Y CADA UNO DE TUS CONSEJOS TAN SABIOS
NI TU VALOR PARA AFRONTAR LA VIDA .
GRACIAS!! POR ESA FE QUE ME INCULCASTE PARA SEGUIR VALIENTE
EN ESTA VIDA.
TÙ ME ENSEÑASTE QUE LA NOBLEZA SE LLEVA EN EL CORAZÒN
Y NO EN LOS HABERES DE ESTA VIDA.
PADRE NO OLVIDARE NUNCA QUE, EL HOMBRE SE FORJA DÌA A DÌA
CON LAS CONTRARIEDADES Y LAS ALEGRIAS
¡¡ PADRE FUISTE GRANDE ENTRE LOS GRANDES Y LO SEGUIRAS
SIENDO EN LA ETERNIDAD DONDE SE ME ESPERAS.
PAPI AMOROSO ¡TE QUIERO SIEMPRE ESTAS EN MI VIDA
Y EN MI CORAZÒN.
T E A M O
¡¡PAPI LINDO!!
TU HIJA LA MAS PEQUEÑA
:D
http://tu.tv/videos/mi-querido-mi-viejo-mi-amigo
LINK ROBERTO CARLOS
- Autor: lyi roseblue ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2015 a las 17:21
- Comentario del autor sobre el poema: FELIZ DÍA DEL PADRE! AFECTUOSAMENTE LYI
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Jesús Lantigua, lyi roseblue
Comentarios4
Mmmm no se luego vere..
Bello homenaje a esta gran fecha de los padres. Abrazos.
Gracias:) mi padre amado fue mi inspiración y ejemplo.
Recibe un abrazo.
ES LA PRIMERA VEZ QUE TE LEO ALGO LARGO. PERO PARA LSO PADRES SIEMPRE LAS PALABRAS SON POCAS Y NO ALCANZAN A EXPRESAR TODO LO QUE ANHELAMOS DECIRLES.
BESOS.
Que alegria verte por aqui querida grax besis
Si mi negrita tnes mucha razon:).abrazote ymuas amiga bonita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.