Recuerdos de niñez,
violencia, gritos y tragos,
empujones a mi madre y la rabia!
Recuerdos adolescentes,
cabeza rapada y furia,
intercambio de golpes y arrestos.
Alcoholismo, drogas,
la bestia me absorbe...
Salgo de la pieza y lo veo echado en el sillon
a boca abierta gritoneando "esta es mi casa".
La bestia arraso la vidas que la rodea,
porque no darle muerte!
todos lo odian, nadie lo extraña.
Me mira a los ojos y me dice
"hijo, eres un bastardo".
Vivo como mi madre, manteniendo a un viejo de mierda
por una pena que ni siquiera es apreciada,
me esfuerzo por un viejo que quiere estar muerto
y absorbe toda la luz del resto...
Mi vida con la bestia,
sacrificios por que es lo correcto...
- Autor: Gatozilla ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2015 a las 21:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.