Yo solo quiero ser feliz
Distinguir el amor del dolor,
Darle alegría y felicidad al corazón
Que no viva en desolación,
No ser borracho y loco
Sin temor,
Convertirme en una nave
Para navegar con las velas extendidas,
Avanzar donde el viento me lleve
Sin conocer el final,
Como navegar en el olvido
Luchar con el viento y el mar,
En medio de un huracán
Como las tormentas que tengo alrededor,
Me mantengo esperando el amanecer
Que se lleve toda la tristeza,
Me es difícil de creer que lo pueda lograr
No sé hasta dónde resistiré,
Nunca lo podre saber si no estás aquí
Tú el amor y la felicidad,
Como quisiera correr como caballo desbocado
Para encontrar la felicidad,
De amar y tener ilusión
De conquistar un corazón,
Cuando salgo a caminar
Me siento en un planeta desolado,
Con anhelo y ambiciones fracasadas
Sintiendo voces hermosas como si estuvieran en el aire,
Como los pajaritos que trinan en los arboles
Y veo los rayos del sol alumbrar,
Como tus ojos cuando no los dejo de mirar
Es como si me insieran soñar,
Pero no conozco el pretexto de porque no estas
No quiero ser un vicio en tu vida,
Para ser feliz solo deseo que me ames de verdad
Que no te contagie con la sociedad que no sabe amar,
La que goza con la crueldad
Dejemos que ralle el sol para que seamos feliz,
Que encienda la llama de nuestros corazones
Y nos de su calor,
Esta noche te buscaré
Te llevare bajo las estrellas,
Donde la luna será testigo
Hasta el extremo de un amor intenso,
Nos abrasaremos como lo deseamos siempre
Nos quemaremos en el infierno de pasión,
Y locura de amor
Y no te dejaré que te lleves mi felicidad.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 20, 06, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2015 a las 12:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2061
Comentarios2
Hermoso poema buscando el amor y la gelicidad.
Un placer leerte amigo.
Cariños de Ines Ine
Gracias hermana argentina por tu cariño, con tu ternura que me demuestras en cada visita en mi portal, es hermoso encontrarse con amistades a distancias que te aprecian, mi distingida y apreciada dama, muchos besos para ti y un gran abrazo eco del alma
]Es lo que deseamos todos amigo, ser felices sin dañar a nadie, muy buen peoema.
besos.
Gracias mi tesoro por estar en mi portal , eres mi hermosa amiga de corazón y alma te adoro un gran abrazo y muchos besos para ti, eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.