Luz de nostalgia
atardecen tus cabellos,
en tus luceros oscuros
mi alma se pierde,
en un sorbo de tu
aliento con olor
a sueños,
con sabor
a sangre y deseos
Y las puertas de
este cielo duermen,
en las promesas
que olvidamos,
en las huellas
que desaparecieron
al llegar la tempestad,
al terminar la canción
de este baile solitario
Y los pasadizos se alargan
como mi sombra vacía,
y la tarde sangrá
como mi corazón cansado,
las gaviotas vuelan
en otros sueños
y los libros cuentan
sobre otros cuentos,
la vida susurra un etéreo
andar por tierras sin amor
es la sangre que llora
tu nombre en mis labios,
tu recuerdo en mis ojos.
- Autor: Elpez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2015 a las 21:09
- Comentario del autor sobre el poema: Mienten las ciudades, besan los vientos la mar. ¿Me quieres? ¿Me amas? ¿Me extrañas? XII
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.