El amor verdadero
No se desvanece con el sol
Es como la roca en el mar
Por más que pasen las olas
Ella se resiste igual
El verdadero amor
No hace la diferencia
No mira a quien amar
Mantiene unidos a los amantes
Aunque lejos están
El verdadero amor
Resiste cualquier tempestad
Solo el que tiene paciencia
Alcanza la eternidad
El verdadero amor
Camina sin parar
Abre las puertas del alma
Y cierra el pasado en caja de cristal
El verdadero amor
Es frágil como el recuerdo
Y fuerte como el dolor
Ambos te calan el corazón
El verdadero amor
Es como una estrella fugas
Que caer del cielo
Deteniendo el tiempo y tú caminar
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2015 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.