RaZoNeS PoRqUe Te AmO

benny

Te amo, porque cuando te veo

se ilumina mi alma

y el latido de mi corazón

es cada vez más fuerte.

 

Te amo, porque rescatas lo mejor de mí

porque mer siento un super heroe

que puede defenderte de todo peligro

y con un beso, sueñas despierta.

 

Te amo, porque me siento único

cuando me miras y me sonries

y me llevas a un mundo muy nuestro,

sólo para lo dos...

 

Te amo, porque contigo descubrí

lo que es el amor verdadero,

ahora te llevo en mi alma

y es que eres una bendición...

 

Te amo, porque a tu lado soy libre

de hacer, decir, sentir, sin temor a equivocarme

sin oir reproches de tu parte

sólo gestos agradables, cuando me equivoco.

 

Te amo, porque mi alma encuentra sosiegp

cuando te pienso, porque tu mirada

me da esa confianza inexplicable

y puedo dormir tranquilo.

 

Te amo, porque llegaste

cuando la tempestad de mis temores

destrozaba mi lucidez

y con tu encanto y candor...

 

calmaste las mareas de misa temores

y es qye eres mi refugio, mi laurel

te apoderaste de mi alma

lo sé, sé que eres mi dueña.

 

Te amo, porque soy alguien mejor

cuando estoy contigo

y con la ternura que inspira

un recién nacido.

  • Autor: Benny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2009 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • eMoESTERstyle

    Bonito poema, espero que ella te ame como tu la amas a ella.
    saludos benny.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.