Te doy mi prenda mas valiosa
te doy mi vida y mis desvelos,
te doy mi tiempo y mis anhelos
te doy mi sol, mi mariposa.
Te doy aquello que atesoro
esos recuerdos que yo adoro,
y los placeres que he vivido
todo mi secreto escondido.
Mi respiración y mi aliento,
latidos de mi corazón,
mi pensar y mi sentimiento,
y de mi vida, lo mejor
mi razón y mi advenimiento,
lo que poseo te lo doy.
Ramon Oviedo
Derechos Reservados
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2015 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.