mi mundo estaba en llamas
y tu estabas junto a mi
yo forzaba la mirada y no encontraba nada
pero con los ojos cerrados
te miraba ..te podia sentir
La mirada de agua en calma
la paz del sueño de un recien nacido
era escuchar mi corazon
eras sentir el alma
Y la emocion al encuentro de lo desconocido
El cielo se perdio en tus ojos
mi vida encontraba su sentido
me levantabas de mis despojos
Y Me diste un alma
sin habertela pedido
Encontre mas que dicha
en los labios que embriagaban
no solo era una sonrisa
escondido en cada una
demostrabas que me amabas
No tengo forma de pagarte
lo mucho que me diste a mi
pero te recordare hasta mi ultimo instante
y juro que si en esta vida no pudimos
en la otra voy a estar para siempre junto a ty
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2015 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Yaira Nuwanda
Comentarios2
Excelente versar, un gusto leer.
Saludos cordiales
Gracias por leer
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.