Hasta una próxima vez

lamime

Has de saber que esta he soñado de nuevo contigo

te vi altivo, seguro, indiferente

lejano, distante, impenetrable.

Observé con detalle todo de ti

vi tu rostro, tus pasos, tus ademanes,

vi la boca que un día me beso, los brazos que antes me abrazaron

las manos que hace tiempo me dejaron ir.

Me sorprendí que aun después de tantos años, de tantos adioses,

de tantas promesas rotas, locuras y milagros

siguieras siendo el mismo.

Me sorprendí también que el corazón palpitara tan fuerte

y de que aun mi mente sin escrúpulos quisiera correr a buscarte.

Sin embargo, en el sueño así como en el pasado,

no me pediste que me quedara,

no insinuaste si quiera que valía la pena sonar algo diferente, 

no quisiste que fuera más allá de un acto aislado de locura

no me amabas.

Entonces desperté, otra vez con ese dolor que ya conozco,

el dolor de tu ausencia,

empaqué mis sentimientos, los amarré con mis fantasías,

tiré al mar los recuerdos, y juré de nuevo no volver a amarte.

Prometí no tolerar tu escasa generosidad y compromiso,

no admitir tu inestabilidad y desequilibrio

hasta una próxima vez,

cuando pienses en mí y aunque sea,

tengamos el placer de sonar juntos.

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2015 a las 05:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.