Amor de verano .

Mauro Enrique Lopez Z.

Me miraste, lo hice yo también

sonreíste para mí y yo alegre

te pregunté tu nombre que bonito

fue esa tarde de verano que hasta

Hoy vivo feliz porque dijiste solo seremos amigos

y nada más y como nos amamos en el ocaso

entre mar y arena, tú eres de la sierra, yo de la costa

y cada año en el verano gozamos de ese

placer de amor que lo tenemos lo dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Amigo aprovecha bien el verano a veces un mes de amor vale más que todo un año



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.