LEJOS
Lejos de mares y montañas,
lejos de las cálidas brisas frescas,
pero rodeado de árboles y estructuras,
encerrado entre columnas y paredes.
La música se adentra en mi sentir,
mi alma me empuja a escribir,
mi imaginación emprende su viaje,
aunque sin alas vuelo lejos como un ave.
Sin dejar de dar un vuelo rasante a los recuerdos,
evitando tropezar con aquellos muros oscuros,
tan oscuros como sentirse en el vacío.
Haciendo mis viajes tan lejanos,
diviso a lo lejos sonrisas que destellan,
de inocencias incorruptas
que a los niños y animales se asemejan.
Me detengo y me pozo entre ramas de árboles,
mientras descanso, siento la brisa que me llama y espera,
recordándome que debo retornar,
para enfrentarme nuevamente a la realidad.
Sabiendo que debo retornar a casa,
atravieso cortinas de recuerdos hechos cenizas,
dejando escapar algunas lágrimas de nostalgia
y hacen mi vuelo más lento al cargarme de sentimientos.
Estando ya cerca de la realidad,
siento brisas frías, sin destellos de alegrías,
sin cálidas y cándidas sonrisas,
sin aquellas inocencias hechas ya cenizas.
Posado y abrazado a mi teclado,
despierto nuevamente en busca de algo trascendente,
que no parezca extraño e incoherente
y evitando parecerme al resto de la gente.
Ahora viéndome al espejo,
observo el rostro de aquel niño haciéndose más viejo,
fingiendo sonrisas que a su paso se hacen cenizas
y atravieso mi mirada hallando mi alma con heridas.
EL QUIJOTE DELIRANTE
- Autor: El Quijote Delirante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2015 a las 18:48
- Comentario del autor sobre el poema: Viajando lejos entre recuerdos hechos cenizas...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Peregrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.